FIDEUA DE POLLO Y SETAS

Por fin voy a inagurar mi blog de cocina, mi primera receta se la dedico a mis fieles seguidoras culinarias, que sin aún publicar nada se han hecho seguidoras del blog, confian mucho en mis posibilidades, espero no decepcionaros; no obstante, si deciros que soy una principiante en esto, la calidada de las fotos no es muy buena, ya que en los blogs que utilizo normalmente tienen unas fotos geniales, los mías son mejorables; de todas formas todo está hecho con mucho CARIÑOOOOOOO!!!!, así que espero que el resultado os guste.

Bueno, pues al lío, esta primera receta es una fideuá de pollo y setas, la he encontrado en el blog de Vanesa Sierra, le he echo algunas modificaciones, pero aquí tenéis el enlace original para que podáis curiosear en sus blogs que están geniales  http://www.misrecetasmascaseras.com/2011/03/fideua-de-pollo-y-setas.html.

INGREDIENTES

- 600 ml de caldo de carne
- 1 pechuga de pollo
- 1/2 bolsa de setas cultivadas congeladas
- 250 g de fideos especiales de FIDEUÁ
- 1 cebolla
- 1 pimiento mediano
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 pimiento choricero
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta, colorante alimentario y brovil

PREPARACIÓN

1.- Siguiendo las indicaciones de Vanesa Sierra, añadí a 600ml de agua una cucharada de brovil (es un concentrado de carne, lo venden en cualquier supermercado generalmente está en las estanterias con las pastillas de caldo) dejé que hirviera y reservé.

2.- Añadir a la paellera el aceite sofreir la cebolla hasta que este pochadita, y añadimos el pimiento; doramos el conjunto y añadimos la media bolsas de setas. Dejamos cocinar unos 5 minutos hasta que estén blanditas las setas.

3.- Después añadimos la pechuga de pollo cortada en daditos y salpimentamos; dejando que se cocinen un poco, luego añadir el tomate , y la carne del pimiento choricero (yo suelo calentarlo en el microondas en un vaso con agua un minuto o minuto y medio a velocidad máxima, cuando se pone blandito, lo saco y con una cucharita le separo la carne del piel).

4.- A continuación le añadimos los fideos y se marea bien todo el conjunto. Por último añadimos el caldo de carne reservado en el punto número 1 y dejamos 15 minutos (o el tiempo que indique en el paquete de nuestros fideos). Cuando termine el tiempo taparlo dejar reposar 10 minutos.

                                                                     ¡¡ BON APPÉTIT !!

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