QUICHE DE PUERRO Y BACON
Me encantan las quiches!!! creo que son un plato bastante fácil, resultón y con una ensaladita, te queda una cena genial. Esta es muy sencillita y para facilitar el trabajo suelo utilizar la masa quebrada del LIDL, queda muy bien y te ahorras un tiempo, de todas formas os pongo el enlace de la página que lo he cogido que vienen también unas recetas exquisítas y con unas fotos excelentes, espero que os guste y que os sirva para experimentar con recetas nuevas http://misthermofavoritos.blogspot.com/search/label/pasteles%20salados. Yo la he modificado un poquito, así que aquí os dejo mi recetilla:
INGREDIENTES
- 1 Lámina de pasta quebrada (LIDL)
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 tarrina de 75g de bacon en taquitos
PREPARACIÓN
1.- Precalienta el horno a 180ºC y pon la pasta quebrada en un molde previamente engrasado y pínchadlo con el tenedor. Hornearlo durante unos 10 m aproximadamente; retiralo del horno y reserva
2.- Pon en el vaso de las thermomix la mantequilla y los puerros, prográmalños 10m, 100º, velocidad 2. Cuando queden 5m añade a través del bocal el bacon.
3.- Agrega la nata, los huevos, queso, sal y pimienta y programa 30 segundos, velocidad 4.
4.- Vierte el contenido del vaso sobre la masa previamente horneada y hornea 25 m más. Sirve caliente o templada
¡¡ BON APÉTTIT !!
INGREDIENTES
- 1 Lámina de pasta quebrada (LIDL)
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 tarrina de 75g de bacon en taquitos
PREPARACIÓN
1.- Precalienta el horno a 180ºC y pon la pasta quebrada en un molde previamente engrasado y pínchadlo con el tenedor. Hornearlo durante unos 10 m aproximadamente; retiralo del horno y reserva
2.- Pon en el vaso de las thermomix la mantequilla y los puerros, prográmalños 10m, 100º, velocidad 2. Cuando queden 5m añade a través del bocal el bacon.
3.- Agrega la nata, los huevos, queso, sal y pimienta y programa 30 segundos, velocidad 4.
4.- Vierte el contenido del vaso sobre la masa previamente horneada y hornea 25 m más. Sirve caliente o templada
¡¡ BON APÉTTIT !!
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